Estréia com vitória na Copa do Brasil

Denilson foi o autor do gol da virada, que garantiu a vitória para o Resende (Foto: http://www.resendefc.com.br)

Vindo de quatro vitórias nos quatro últimos jogos no Campeonato Carioca, o Resende enfrentou na tarde desta quarta-feira, dia 3, o primeiro desafio na Copa do Brasil, contra o Caxias (RS). Esta é a primeira vez que o time participa da competição, graças à sua classificação de quinto lugar no Campeonato Estadual de 2012.

O jogo começou dominado pelo adversário, que fez seu primeiro gol aos 10 minutos do primeiro tempo. No segundo tempo, após duas substituições, o time iniciou sua reação. Aos 15 minutos do segundo tempo, Kim empatou para o time da casa, e, nos minutos de acréscimos, aos 49, o volante Denílson (foto) fez o gol da virada para o Resende, finalizando o placar de 2×1 para o time da casa.

Caxias e Resende voltam a se enfrentar no dia 18, no estádio Centenário, em Caxias do Sul. O empate favorece a equipe do Rio de Janeiro, que pode até perder, desde que marque ao menos dois gols fora de casa – o chamado “gol qualificado” é item de desempate em caso de empate por pontos e saldo. A equipe grená precisa vencer por 1 ou dois de diferença. Se ganhar por 2×1, leva a decisão para os pênaltis. Quem se classificar deste confronto pega na segunda fase Cruzeiro ou CSA, que fazem o primeiro jogo na quarta que vem, dia 10, em Maceió.

Fonte: Globo Esporte / Resende FC

Foto destacada: Globoesporte.com