Voltaço Vôlei perde na primeira rodada

A primeira rodada terminou com derrota do Volta Redonda, que pela primeira vez disputa as quartas-de-final da Superliga Masculina de Vôlei. O Cruzeiro, adversário dessa fase, derrotou o time da Cidade do Aço por três sets a zero, na tarde deste sábado, por três sets a zero (25/20, 25/17 e 25/20), pela Superliga Nacional de Vôlei Masculino. A partida foi realizada em Belo Horizonte.

A equipe celeste entrou com força total no primeiro set, imprimindo seu ritmo de jogo e encaixando bons bloqueios, complicando a vida dos adversários e garantindo a primeira anotação no placar. Na segunda etapa, o Cruzeiro administrou a vantagem e, sabendo aproveitar os erros cometidos pelos visitantes, ampliou para 2 a 0.

Mais agressivo no saque, o Volta Redonda chegou a equilibrar o confronto no terceiro set, mas não foi o suficiente para parar os cruzeirenses que, com o apoio da torcida que lotava o ginásio, fecharam a partida.

Os dois times voltarão a se enfrentar, na quarta-feira, dia 13, às 18h45, em Volta Redonda.  Caso o Voltaço saia vencedor, haverá um terceiro jogo, novamente no Ginásio do Riacho, em Contagem, na região metropolitana de Belo Horizonte.

Fonte: Foco Regional