Resende encerra participação na Copa do Brasil

ceara resende2O Resende FC foi eliminado na noite desta terça-feira, dia 26, da Copa do Brasil. Em partida realizada na casa do adversário, o Ceará levou a melhor empatando novamente com o Gigante do Vale em 1 a 1 no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza/CE, e avançou à segunda fase da competição por ter feito mais gols que o adversário, apesar do empate do primeiro jogo em 2 a 2. Jhulliam, do Resende, abriu o placar, mas na etapa complementar Rafael Costa deu o empate ao Ceará. O adversário da próxima fase da competição nacional sai do duelo entre Comercial e Joinville, que jogam nesta quarta-feira, dia 27.

O duelo começou parelho no Presidente Vargas. O Ceará até começou pressionando com Zezinho e Felipe, este último até carimbou a trave de Arthur. Mas foi o Resende quem abriu o placar. Em cobrança de falta, Marcelo encontrou Jhulliam que, sozinho, desviou e colocou o Resende na frente do marcador. O Ceará chegava ao ataque em busca do empate, mas não conseguiu diminuir o prejuízo antes do intervalo.

Na volta do intervalo, Sérgio Soares sacou Assisinho e colocou Bill para dar mais ofensividade ao Alvinegro de Porangabuçu. Deu resultado. O Vovô pressionou e, aos 22 minutos, chegou ao empate com Rafael Costa, que completou para o gol após cobrança de falta. O empate era suficiente para o Vovô, que avança na Copa do Brasil e aguarda o vencedor de Joinville e Comercial.

Fonte e fotos: GloboEsporte.com