Atletas de Itatiaia participam da Corrida de São Sebastião

O atleta Éder Uilian Oliveira da Silva (terceiro na foto, da esquerda para a direita), de Itatiaia, ficou em segundo lugar neste domingo, dia 20, na 23ª Corrida Rústica de São Sebastião e a 1ª Caminhada em homenagem ao padroeiro, promovido pela Prefeitura de Barra Mansa. Além dele, a atleta Maria José Queiróz ficou em terceiro lugar na Categoria Feminino.

Cerca de 300 pessoas participaram do evento, que este ano contou com recursos tecnológicos. A largada aconteceu às 8h30, na Avenida Joaquim Leite, em frente à Matriz de São Sebastião, no Centro.

O percurso da corrida foi de sete quilômetros e o da caminhada de 2,5 quilômetros. A segurança dos atletas foi garantida pelos batedores da Guarda Municipal e por ambulâncias.  “Pela primeira vez a corrida de São Sebastião tem uma estrutura tão boa. Tenho certeza que foi essa organização que incentivou os atletas, principalmente os de elite, a participarem”, comemora o presidente do Corbama, Elias Barbosa.

Além deles,  Jesuel Ferreira de Sá, o Passarinho conquistou o primeiro lugar na categoria acima de 63 anos masculino; a mulher do atleta, Fátima, ganhou na categoria 55 anos feminino; Maria Varjão -ficou em primeiro lugar na categoria acima de 63 anos feminino; e Carlos Alexandre foi campeão na categoria acima de 32 anos masculino.

O atleta da Categoria Masculina Willian Gomes, foi o vencedor da prova e em terceiro lugar ficou Lucas Mesquita. Já na Categoria Feminina, o primeiro lugar ficou com Viviane Amorim Figueiredo, da Corbama; e o segundo lugar com Maria Alves.

Fonte: Assessoria de Comunicação (PMBM)

Crédito das fotos: Yuri Melo