Sete fatos sobre bacon e embutidos

Outubro se foi, mas ficou marcado como o mês em que a OMS (Organização Mundial de Saúde) colocou o bacon e embutidos na lista negra do câncer. Com base em estudos, a organização afirma que o consumo constante e excessivo destes produtos pode levar à doença (o jornal BEIRA-RIO citou o assunto na edição passada).A polêmica tomou conta da internet e muitos amantes do bacon, cozinheiros, chefs e fãs contestaram a notícia em manifestos nas redes sociais.

Por fim, a OMS emitiu outro comunicado declarando que mesmo estando na lista dos condenados, ao lado do tabaco e do álcool, o consumo moderado deste tipo de alimento não oferece tanto risco assim à saúde. Mas o que tem nestes alimentos que gera tanta polêmica e divide opiniões?

Confira alguns fatos esclarecedores que você deve saber sobre os ingredientes mais queridos do seu sanduíche no jornal BEIRA-RIO.

Você pode gostar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

O limite de tempo está esgotado. Recarregue CAPTCHA.