Comida oriental no conforto de casa

Nunca tive vontade de experimentar qualquer tipo de comida japonesa, e confesso que tinha certo preconceito pela iguaria. Peixe cru nunca foi meu forte. Até que fui convencida pelo namorado a experimentar. O local escolhido foi um estabelecimento novo, o Stagi Sushi. Um delivery  de comida japonesa aberto há pouco mais de um mês em Resende.  Como sou amiga do dono resolvi ir até o local pra ver como é feito o alimento. A primeira vez compramos e resolvemos comer em casa. Comida bem feita e caprichada, porém nem todos os pratos agradaram meu paladar.

Da mesma forma voltei até o local na noite do último dia 4 para encerrar o feriado. Pedi um combinado que levava um pouco de cada tipo, a comida é preparada com muita habilidade pela cozinheira Tálita Matsumura de 22 anos (foto à esquerda). A jovem já trabalhou em outros restaurantes japoneses, até que resolveu trabalhar com o primo Marcus Paulo Stagi: “Tinha a ideia de abrir um local que vendesse comida congelada eu cheguei a fazer um curso de técnico de cozinheiro também e no meio do curso resolvi abrir um delivery de comida japonesa e me lembrei que a Talita tinha feito o curso de culinária japonesa”, explica Marcus Paulo.

Confira na íntegra o artigo da produtora do jornal Talita Camargo. Assine a versão digital.

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