Um erro de produção em uma padaria em São Paulo deu origem a um salgado para os fortes. A Panetteria ZN, no bairro do Imirim, zona norte de São Paulo, criou a Super Coxinha. Pesando cerca de um quilo, o salgado -devidamente recheado com Catupiry e feita no tamanho família, alimentando até quatro pessoas- sai por R$ 32,90 e é feito na hora do pedido. “Essa coxinha não pode ficar muito tempo na estufa e nem pode ser congelada, senão perde o sabor. Por isso, ela é frita na hora para ser consumida aqui mesmo”, explica a dona da padaria, Fátima Oliveira Dias.
De acordo com Fátima, o salgadão surgiu como uma brincadeira da cozinha. “A cozinheira fez uma coxinha fora do tamanho padrão, que ficou enorme”, conta. “De tanto que comentaram, acabamos entrando na brincadeira e fazendo uma coxinha gigante. Quando colocamos para vender, os clientes tiraram fotos, todo mundo parou para ver”.
Fotos: Reprodução Facebook
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