“Tropeço” no meio de boa campanha

Apesar da boa fase que vive, o Resende Futebol Clube foi derrotado neste sábado, dia 6. O adversário foi o Fluminense, e o jogo aconteceu em Volta Redonda, no estádio Raulino de Oliveira, às 18h30.

Com primeiro tempo muito equilibrado, e com duas chances de abrir o placar, o Resende não se acanhou diante do gigante do Rio. Porém, no segundo tempo, Michael abriu o placar para o Tricolor, que passou a dominar o jogo.

Seis minutos depois o placar foi ampliado para o Fluminense, com gol de Rhayner. Com o resultado de 2×1, o Tricolor chega aos 13 pontos, e assume o primeiro lugar do Grupo B, deixando o Resende na vice-liderança.