Chef brasileira no Peixe em Lisboa

A chefe brasileira Bella Masano, do restaurante Amadeus, e o português Vitor Sobral, reconhecido como um dos principais mestres da cozinha paulista, participam da 6ª edição do Peixe em Lisboa, um dos maiores eventos da gastronomia mundial. Entre os dias 4 e 14 de abril, no Pátio da Galé, em Lisboa, acontece um dos melhores eventos da culinária europeia. A ação, que é reconhecida por apresentar os principais pratos de peixes e mariscos do mundo, reunirá alguns dos mais renomados chefes da gastronomia mundial, como a brasileira Bella Masano, do restaurante Amadeus, localizado na cidade de São Paulo, e o português Vitor Sobral, do Tasca da Esquina, que alia o melhor da gastronomia paulista com a tradição da comida lusitana.

Serão dez dias de atrações, onde os presentes poderão aprender a cozinhar, participar de workshops (foto), saborear vinhos, doces e outros produtos tradicionais de cada país convidado, que serão produzidos pelos mestres mais prestigiados do segmento, como Fausto Airoldi, Virgilio Martinez, Bertílio Gomes, Adrien Trouilloud, Nuno Diniz, Nuno Barros, Mauro Uliassi, José Avillez, Alexandre Silva, Miguel Castro Silva, Tomoaki Kanazawa, Marlene Vieira e Leonel Pereira.

Foto: Divulgação

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