Resende empata com o Friburguense

Fonte foto: Diário do vale

Neste sábado, dia 16, o Resende FC recebeu no estádio do trabalhador o time do Friburguense para mais um jogo do Campeonato Carioca. O time visitante fez uma boa partida no primeiro tempo marcando um gol contra o Resende. Porém no segundo tempo a time da casa reagiu e empatou a partida pela sétima rodada da taça Guanabara. O Resende que teve um gol anulado, segue na sétima colocação do grupo B.

E no domingo, dia 17, o Volta Redonda FC perdeu o jogo em casa para o Fluminense por 3 a 1. O tricolor carioca venceu com dois gols de Samuel e um de Marcos Junior e o Voltaço descontou com o atacante Leo Andrade. O Volta Redonda segue em quinto lugar do grupo B e não tem mais chance de disputar a semifinal da Taça Guanabara.

Fonte: globoesporte.com