Atletas da Resende Águas Abertas se destacam no XTerra

xterra2Os atletas da equipe Resende Águas Abertas se destacaram no XTerra Brazil Tour, na etapa da competição realizada em Paraty, na Região da Costa Verde, entre sábado, dia 4, e domingo, dia 5. Os atletas atuaram na categoria Swim Challenge de 2km. O destaque da equipe foi Artur Pedroza (na foto, ao Centro), um dos fundadores da Resende Águas, que venceu a prova masculina, com o tempo de 24 minutos e 17 segundos.

Na prova feminina, a melhor colocada da equipe foi Ana Flávia Turute (irmã da pentatleta resendense Amanda Turute), de 16 anos, que foi a quarta colocada e fez o tempo de 34 minutos e 12 segundos. Além deles, também foram destaques no masculino os atletas Matheus Ambrósio, que ficou em 16º lugar no geral (com 29 minutos e oito segundos) e Luís Fernando Noguti, em 18º lugar (com 30 minutos e 57 segundos), e no feminino Melina Ribeiro Braga, que ficou em 11º lugar (com 36 minutos e 39 segundos) e Mirella Ribeiro Salomon (à direita da foto) em 13º lugar (com 37 minutos e oito segundos).

Confira os resultados de todos os nadadores participantes clicando aqui. Na página é só clicar na competição correspondente.