Um desafio para driblar a crise

Com o objetivo de driblar a crise econômica, um empresário de Barra Mansa, no Sul do Rio de Janeiro, teve uma ideia curiosa para evitar a falência do seu estabelecimento no bairro Vila Nova. Criou um mega lanche para aumentar a renda e, consequentemente, conquistar mais clientes. Batizado de “Mega Monstro Burguer”, o sanduíche da lanchonete é feito com carne de hambúrguer tem 22cm de comprimento e 2,2kg.

“A crise atingiu todo país e comigo não foi diferente. Meu rendimento caiu muito. Comecei a vender 30% a menos do que o normal e isso estava me trazendo prejuízo. Foi então que resolvi criar o desafio do hambúrguer. Pesquisei e vi que aqui na região não tinha ninguém que fazia algo desse tipo e foi a partir daí que veio a minha ideia. Meu faturamento triplicou depois que lancei essa promoção”, explicou Anderson Cândido Siqueira.

Conheça a estratégia da lanchonete. Assine o jornal BEIRA-RIO.

Você pode gostar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

O limite de tempo está esgotado. Recarregue CAPTCHA.