Melhor chef do mundo de 2014 é brasileira

A gastronomia brasileira recebeu há algumas semanas a notícia de que Helena Rizzo (foto), chef do restaurante paulistano Maní, havia sido escolhida como a melhor chef mulher do mundo pela revista britânica “Restaurant’. A premiação, que aconteceu dia 28 em Londres, confirmou o que muitos brasileiros já sabem: a chef gaúcha é a nova grande protagonista da cozinha brasileira.

O prêmio “Veuve Clicquot World’s 50 Best Female Chef 2014” foi criado pela Veuve Clicquot, a primeira empresa de champanhe a ser administrada por uma mulher. Madame Clicquot elevou o status da empresa no início do século XIX, tornando a casa, fundada por seu falecido marido, um exemplo internacional de gestão feminina.

Leia mais sobre a chef nas páginas do jornal BEIRA-RIO.

Você pode gostar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

O limite de tempo está esgotado. Recarregue CAPTCHA.