Eder Uillian vence corrida em Angra dos Reis

O corredor de rua de Itatiaia, Eder Uillian de Oliveira (foto), atleta de Itatiaia que faz parte da equipe Orcampi, de Campinas/SP, venceu a Corrida dos Santos Reis, realizada na manhã deste domingo, dia 5, em Angra dos Reis. O percurso foi realizado nas avenidas Júlio Maria e Júlio Cesar de Noronha, as ruas Doutor Coutinho, Frei Ignácio e Coronel Carvalho e trechos próximos à Praia do Anil e do Colégio Naval.

Além de Eder, outros dois atletas da Serelepe se destacaram: o veterano Jesuel Ferreira de Sá, o Passarinho, e o jovem Wesley Conceição da Costa, de apenas 16 anos. Passarinho foi campeão na categoria 70-74 anos e Wesley o primeiro colocado na categoria 16-20 anos. No feminino, a vencedora do Geral na categoria foi Viviane Amorim, da equipe Corbama, de Barra Mansa.