Quinta rodada do carioca

No domingo, dia 3, o Resende FC recebeu o time do Olaria no Estádio do Trabalhador. A partida ficou empatada em 1 x 1. O time da casa abriu o placar com Leozinho, mas aos 28min do primeiro tempo o Olaria empatou com o gol do atacante Leandrão. No segundo tempo o jogo ficou equilibrado, sem nenhum avanço para ambos os times.

Na noite do mesmo dia, o Volta Redonda também empatou em 0x0 com o Duque de Caxias, no estádio Raulino de Oliveira.

O time do voltaço que está em quinto lugar no grupo A enfrentará o Audax Rio na quinta-feira, 7, no estádio Moça Bonita. E o Resende que está em sexto lugar no grupo B enfrentará o Botafogo no Engenhão no dia 7.