Ser garçom não é mole não!

Restaurantes costumam ser ambientes agradáveis, onde compartilha-se a comida, a bebida, a conversa. Uma série de brindes e fotografias do grupo fazem parte da celebração, que vai ficar registrada na memória de todos os presentes. Principalmente na dos garçons. Pouca gente repara que determinados comportamentos considerados normais para os comensais muitas vezes atrapalham o trabalho daqueles que estão ali, na nobre função de servir.

Três profissionais de importantes restaurantes de São Paulo, por motivos mais do que compreensíveis, preferiram não se identificar. Eles revelam o que mais atrapalha seus serviços (na foto, crianças, que também são apontadas como um dos motivos). Para facilitar a leitura, vamos nomeá-los como José, Pedro e Marcelo. Mesmo que sorriam no final e agradeçam a visita com cordialidade, nossos amigos nem sempre estão satisfeitos como parece.

Conheça os 17 motivos que mais irritam os garçons. Assine o jornal BEIRA-RIO.

Você pode gostar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

O limite de tempo está esgotado. Recarregue CAPTCHA.