Resende fora da final da Copa Rio

Mesmo com o apoio da torcida, o Resende não conseguiu reverter a desvantagem para o Nova Iguaçu, que derrotou o alvinegro por 3 a 1, neste sábado, dia 17, no Estádio do Trabalhador. Com o resultado, o Nova Iguaçu confirmou a vaga na final da Copa Rio e enfrentará o Bangu. O primeiro jogo acontece já na próxima quarta-feira, dia 21. A partida de volta será no sábado, dia 24, no estádio Jânio Moraes.

Elton abriu o placar para o time da casa, aos 26 minutos do primeiro tempo, em cobrança de pênalti. Flávio, aos 40, deixou tudo igual. Na etapa final, Leonardo e Rodrigo Oliveira definiram o resultado.