Pouco mais de um mês depois de fazer sucesso entre o público que frequenta o Corredor Cultural de Barra Mansa, o Corredor Gastronômico voltou com mais opções e variedades de comida, oferecidas em nove food trucks, três food bikes e em três tendas gastronômicas (como são chamadas as barracas de comida que não funcionam em trucks ou bikes), e também com brinquedos infláveis para as crianças.
Ainda que o apoio da prefeitura local tenha ficado restrito à cessão do espaço no Corredor Cultural, no Centro da cidade, a organização dessa vez, segundo o produtor e dono da Gourmet Food Truck, Igor Rocha, foi melhor.
– A gente continua dividindo o pagamento de todas as despesas dos nossos eventos entre os expositores do nosso grupo, desde o banner até os banheiros químicos e os músicos – diz.
Nesta edição, dentre os expositores participantes estão uma tenda de comida mexicana, o Dom Burrito (onde um burrito sai a R$ 15), o food truck AA Batataria, de batatas recheadas (a R$ 18) e um que vende doces veganos (Quero Mais, cada unidade sai a R$ 4). Na primeira edição, segundo Carlos Henrique Seixas, outro organizador do evento e dono da Bayern Bier Bike, o público chegou a mais de 1 mil por dia em média, número que não se repetiu devido a chuva forte que caiu nos dois primeiros dias.
ITATIAIA RECEBE EVENTO EM DEZEMBRO
O evento aconteceu entre os dias 4 e 6 deste mês, e já tem data marcada para retornar no município, nos dias 9, 10 e 11 de dezembro. Uma semana antes, a parada do grupo será em Itatiaia, entre os dias 2 a 4, onde acontece o Gastro Festival, ainda sem local confirmado.