Novos expositores no II Corredor Gastronômico de Barra Mansa

Último dia de evento teve grande presença de público
Último dia de evento teve grande presença de público

Pouco mais de um mês depois de fazer sucesso entre o público que frequenta o Corredor Cultural de Barra Mansa, o Corredor Gastronômico voltou com mais opções e variedades de comida, oferecidas em nove food trucks, três food bikes e em três tendas gastronômicas (como são chamadas as barracas de comida que não funcionam em trucks ou bikes), e também com brinquedos infláveis para as crianças.

Ainda que o apoio da prefeitura local tenha ficado restrito à cessão do espaço no Corredor Cultural, no Centro da cidade, a organização dessa vez, segundo o produtor e dono da Gourmet Food Truck, Igor Rocha, foi melhor.

– A gente continua dividindo o pagamento de todas as despesas dos nossos eventos entre os expositores do nosso grupo, desde o banner até os banheiros químicos e os músicos – diz.

Nesta edição, dentre os expositores participantes estão uma tenda de comida mexicana, o Dom Burrito (onde um burrito sai a R$ 15), o food truck AA Batataria, de batatas recheadas (a R$ 18) e um que vende doces veganos (Quero Mais, cada unidade sai a R$ 4). Na primeira edição, segundo Carlos Henrique Seixas, outro organizador do evento e dono da Bayern Bier Bike, o público chegou a mais de 1 mil por dia em média, número que não se repetiu devido a chuva forte que caiu nos dois primeiros dias.

ITATIAIA RECEBE EVENTO EM DEZEMBRO
O evento aconteceu entre os dias 4 e 6 deste mês, e já tem data marcada para retornar no município, nos dias 9, 10 e 11 de dezembro. Uma semana antes, a parada do grupo será em Itatiaia, entre os dias 2 a 4, onde acontece o Gastro Festival, ainda sem local confirmado.

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